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Torta di sushi
Step di preparazione
- Sciacquate il riso con lo scolapasta multifunzione finché l’acqua non diventa limpida e scolatelo bene.
- Aggiungete il riso e l’acqua in Cuoci Riso Giga, coprite e cuocete in microonde per 5 minuti a 900 watt e poi per altri 15 minuti a 500 watt. Lasciate riposare per 5 minuti.
- Mentre il riso cuoce, preparate tutti gli ingredienti per il condimento e metteteli da parte.
- In una piccola ciotola, unite aceto di riso, zucchero e sale. Mescolate finché lo zucchero non si scioglie completamente, quindi versate la miscela di aceto di riso nel riso. Mescolate con la Spatola in Silicone Tecna fino ad ottenere un composto completamente omogeneo. Quindi, dividete il riso in modo uniforme in due ciotole separate.
- Nella prima ciotola, aggiungete l’aceto di vino rosso e la pasta di fagioli dolci e mescolate fino a quando non saranno completamente amalgamati.
- Inserite Mini Stampo Rotondo in Silicone in Contenitore Pinguino da 2,25 l. Modellate il riso aromatizzato e livellatelo poi inserite il tutto nel congelatore.
- Nell’altra ciotola di riso, aggiungete il composto di semi di sesamo e mescolate con la Spatola in Silicone Tecna fino a quando non si è completamente amalgamato e poi mettete da parte.
- Togliete Mini Stampo Rotondo in Silicone dal freezer, posizionate un Tagliere Flexy Rotondo sulla parte superiore e capovolgetelo per sformarlo delicatamente. Riposizionatelo in Contenitore Pinguino da 2,25 l e ripetete l’operazione con il riso rimanente.
- Con Spatola Sottile in Silicone Tecna spalmate uniformemente il formaggio sulla torta di riso, quindi i fogli d’alga e finite con i cetrioli a fette.
- Togliete Mini Stampo Rotondo in Silicone dal freezer, capovolgete la forma sopra l’altra torta di riso e sformatela delicatamente.
- Decorate la parte superiore della torta con i condimenti desiderati, creando combinazioni o sezioni diverse da far scegliere ai vostri ospiti! Servite poi con wasabi o salsa di soia.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 400 gr riso per sushi
- 750 ml acqua
- 30 ml aceto di riso
- 15 gr zucchero
- 5 gr sale
- 5 ml aceto di vino rosso
- 10 ml pasta di fagioli dolci
- 45 ml miscela di semi di sesamo e alghe Nori
- 60 gr formaggio spalmabile
- 1 fogli d'alga
- 40 gr cetriolo senza semi
Condimenti extra
- 80 gr pesce fresco per sushi
- 30 gr polpa di granchio
- 0.5 avocado
- 15 ml scaglie di bonito
- 15 ml semi di sesamo tostati
- salsa di soia
- Wasabi