Indietro
Torta veloce al cioccolato
Step di preparazione
- Spezzettate il cioccolato e tagliate il burro in 2-3 pezzi. Metteteli entrambi in Brocca MicroCook da 1 l, coprite e fate sciogliere in microonde per 1’ a 600 W.
- Versate poi gli ingredienti rimanenti, uno alla volta, continuando a mescolare, fino ad ottenere un composto omogeneo. Utilizzate Spatola in Silicone Tecna per asportare tutto l’impasto da Brocca MicroCook da 1 l. Posizionate il coperchio a 90°C e fate cuocere in microonde per 5’ a 600 W.
- Lasciate riposare per 5’ ed aiutatevi con Spatola in Silicone Tecna per sformare.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 120 gr cioccolato fondente (al 55% circa)
- 35 gr burro
- 3 uova medie
- 35 gr zucchero
- 70 gr spalmabile alle castagne (opzionale)
- 35 gr farina di mandorle
- 1 pizzico di sale
- 30 gr farina
- 0.5 Cucchiaino lievito