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Tramezzini Fondenti al Salmone e Aneto
Step di preparazione
- Lavate gli spinaci e trasferiteli in Brocca MicroCook
da 1 l. Cuoceteli nella loro acqua per 2’ a 750 W,
quindi scolateli e asciugateli bene. - In Turbo Chef Max tritate finemente l’aneto ed emulsionatelo con l’olio, il sale e il succo di mezzo limone spremuto con Aiuto Cuoca. Unitevi la robiola ed emulsionate nuovamente per amalgamare.
- Con Coltello Universale Pane eliminate la crosta alle fette di pane. Togliete le lame di Turbo Chef Max e, con Pennello in Silicone, spennellate il pane con il composto di robiola e aneto. Versatevi al centro un cucchiaio di spinaci e farcite con una fettina di salmone affumicato.
- Coprite con l’altra fetta di pane al latte, sistemate il tramezzino al centro di Croissant Party, dal lato largo, e ricavatene i mini tramezzini. Prima, con il palmo della mano applicate una leggera pressione per visualizzare le sezioni e in seguito tagliateli con l’aiuto di Matterello Merlino riempito di acqua fredda.
Note
Se preferite, sarà possibile sostituire il salmone affumicato con del tonno o del pesce spada affumicati, usando il prezzemolo invece dell’aneto.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 8 fette di pane al latte
- 150 gr salmone affumicato
- 100 gr robiola
- 100 gr spinaci
- 1 mazzetto di aneto
- Olio evo
- 0.5 Succo di limone