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Tramezzino di Prosciutto Crudo, Mozzarella e Carciofi Croccanti
Step di preparazione
- In Casseruola Chef da 2,8 l scaldate l’olio di semi.
Con Coltello Universale Verdure pulite i carciofi, privateli della barbetta centrale e delle foglie più esterne. Tagliateli a striscioline sottili e friggeteli in olio ben caldo. Quando hanno raggiunto una buona croccantezza, scolateli con Schiumaiola Multiuso e sgocciolateli nel colino di Legumiera da 4 l o con carta da cucina. - Con Coltello Universale Arrosti tagliate il prosciutto crudo a striscioline. Tagliate la mozzarella a fettine, fatele sgocciolare in Colino Multiuso e tenetele da parte. Con Coltello Universale Pane eliminate la crosta dalla fetta di pancarrè e quindi farcitela posizionando gli ingredienti al centro con qualche strisciolina di prosciutto, una fettina di mozzarella, una fogliolina di basilico ed infine cospargete con i riccioli di carciofo croccanti.
- Coprite con un’altra fetta di pancarrè, sistemate il tramezzino al centro di Croissant Party dal lato largo e ricavatene i mini tramezzini. Prima, con il palmo della mano applicate una leggera pressione per visualizzare le sezioni e in seguito tagliateli con l’aiuto di Matterello Merlino riempito di acqua fredda.
Ingredienti
Per 2 porzioni
- 8 fette di pancarrè
- 100 gr mozzarella di bufala fresca
- 2 carciofi
- 100 gr prosciutto cotto
- 500 ml olio di semi
- 8 foglioline di basilico fresco