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Tronchetti di Ricotta con Vellutata di Spinaci
Step di preparazione
- Sistemate Foglio in Silicone con Bordo sulla griglia del forno. In Ciotola Multipla da 1,5 l lavorate la ricotta con Cucchiaio Universale Tecna. Grattugiate con Grattugissimo il Parmigiano e poi il pane raffermo, uniteli alla ricotta insieme ai tuorli e aggiustate di sale.
- Versate il composto in Gnocchi Party munito di Inserto Rotondo da 3 fori, bloccateli con l’apposita paletta e livellate il contenuto con la pressa. Rimuovete la paletta e premete la pressa per far fuoriuscire il contenuto.
- Tagliate ogni rotolo alla seconda tacca con la paletta bagnata d’acqua e sistemate i tronchetti su Foglio in Silicone con Bordo. Fate cuocere in forno caldo per 30’. Fate cuocere gli spinaci con l’acqua di risciacquo in Casseruola Chef
da 3,8 l, strizzateli e fateli insaporire in Tegame Chef
da 24 cm con poco olio; aggiustate di sale quindi tritateli finemente in Moschettiere Chef diluendoli con il latte. - Riportate gli spinaci sul fuoco, scaldateli per far assorbire il latte, unite la panna e insaporite con la noce moscata. Mettete sul fondo di ogni piatto 2 cucchiai di vellutata di spinaci e completate con i tronchetti alla ricotta.
Servite subito.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 600 gr ricotta vaccina
- 80 gr parmigiano grattugiato
- 50 gr pane grattugiato
- 2 tuorli
- 250 gr spinaci
- 100 ml latte
- 100 ml panna
- sale e noce moscata
- 30 ml olio evo