Indietro
Verdure in pastella alla birra
Step di preparazione
- In Speedy Chef, lavorate un po’ alla volta la farina, la fecola di patate, l’acqua frizzante, la birra aperta grazie ad Apritutto, un cucchiaino di lievito e un pizzico di sale fi no ad ottenere una pastella liscia e senza grumi, quindi mescolate con Spatola in Silicone Tecna.
- Lasciate riposare la pastella in frigorifero per 30’ circa. Con Inserto Olivia, tagliate le verdure a bastoncini.
- In Wok Chef, scaldate abbondante olio e friggetevi poco alla volta le verdure passate nella pastella. Sgocciolatele con Schiumaiola Multiuso e conservatele calde e croccanti in Legumiera da 4 l.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 100 gr di farina
- 100 gr di fecola di patate
- 100 ml di acqua frizzante molto fredda
- 100 ml di birra molto fredda
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per preparazioni salate
- Sale q.b.
- Zucchine, carote e carote nere q.b.
- Olio di semi di girasole q.b.