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Zuppa di ceci
Step di preparazione
- Mettete in ammollo i ceci per 12 ore, coperti da acqua fredda;
- Affettate finemente il porro con Coltello Universale Arrosti , tagliate sedano e carota a brunoise con Coltello Universale Arrosti;
- Sciacquate i ceci in abbondante acqua fresca;
- Rosolate le verdure all’interno di Casseruola Chef da 5,4 L, con un filo d’olio d’oliva;
- Inserite anche i ceci e rosolate anch’essi, unite anche un cucchiaino di concentrato di pomodoro, che darà una punta di acidità alla preparazione;
- Coprite con brodo vegetale e cuocete per circa 2 ore;
- Pulite i gamberi privandoli del filetto intestinale ed apriteli a libro;
- Lavorate il formaggio di capra con olio, sale e pepe;
- A fine cottura tritate abbondante finocchietto e inseritelo all’interno della zuppa, regolando di sale e di pepe;
- Impiattate in una fondina a specchio, adagiatevi sopra il gambero crudo, due o tre piccole quenelles di formaggio di capra e qualche ciuffo di finochietto intero;
- Completate con una leggera grattata di Limone, ottenuta con Grattugia Tecna.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 300 gr Ceci
- 1 Porro
- 1 Carota
- 2 Gambi di Sedano
- 1.5 l Brodo vegetale
- 10 gr Finocchietto
- 1 Cucchiaino Concentrato di pomodoro
- 3 Gamberi rossi
- 50 gr Formaggio di Capra
- 1 Limone
- Olio evo q.b.
- Sale e pepe q.b.