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Zuppa di ceci

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tempo complessivo
3 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
2 ore
tempo di cottura
1 ore

Step di preparazione

  1. Mettete in ammollo i ceci per 12 ore, coperti da acqua fredda;
  2. Affettate finemente il porro con Coltello Universale Arrosti , tagliate sedano e carota a brunoise con Coltello Universale Arrosti;
  3. Sciacquate i ceci in abbondante acqua fresca;
  4. Rosolate le verdure all’interno di Casseruola Chef da 5,4 L, con un filo d’olio d’oliva;
  5. Inserite anche i ceci e rosolate anch’essi, unite anche un cucchiaino di concentrato di pomodoro, che darà una punta di acidità alla preparazione;
  6. Coprite con brodo vegetale e cuocete per circa 2 ore;
  7. Pulite i gamberi privandoli del filetto intestinale ed apriteli a libro;
  8. Lavorate il formaggio di capra con olio, sale e pepe;
  9. A fine cottura tritate abbondante finocchietto e inseritelo all’interno della zuppa, regolando di sale e di pepe;
  10. Impiattate in una fondina a specchio, adagiatevi sopra il gambero crudo, due o tre piccole quenelles di formaggio di capra e qualche ciuffo di finochietto intero;
  11. Completate con una leggera grattata di Limone, ottenuta con Grattugia Tecna
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Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 300 gr Ceci
  • 1 Porro
  • 1 Carota
  • 2 Gambi di Sedano
  • 1.5 l Brodo vegetale
  • 10 gr Finocchietto
  • 1 Cucchiaino Concentrato di pomodoro
  • 3 Gamberi rossi
  • 50 gr Formaggio di Capra
  • 1 Limone
  • Olio evo q.b.
  • Sale e pepe q.b.
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